Die gusto bietet Ihnen in 2017 zwei mögliche Varianten in der Präsentation Ihres Angebotes.

1. Die Ausstellung auf der gusto in der Oberschwabenhalle, die Anmeldung und weitere Informationen finden Sie unter www.gusto.de

2. Eine Präsentation auf der parallel zur gusto stattfindenden Bodensee BBQ WEEK im Aussenbereich der Oberschwabenhalle, die Anmeldung und Informationen hierzu finden Sie auf dieser Seite.

Die BBQ WEEK auf der gusto 2017 im neuen "The Q" FIRE&FOOD Smokehouse im Aussenbereich der Oberschwabenhalle

Die besten Food-Produkte aus den Manufakturen der Region Oberschwaben, Bodensee und Allgäu

Sehen, riechen, schmecken: Das Barbecue-Magazin FIRE&FOOD wird im November im Rahmen der Messe „gusto“ in Ravensburg ganz besondere Food-Produkte präsentieren.

Wir bieten Ihnen die Gelegenheit, auf der BBQ WEEK mit dabei zu sein. Präsentieren Sie den Messebesuchern besondere Köstlichkeiten in emotionalen Genuss-Shows. Laden Sie zum Probieren ein und bieten Sie die Produkte direkt auf der Messe zum Kauf an. Handwerklich und bäuerlich angefertigte Produkte haben oft nur einen geringen Bekanntheitsgrad. Während die industriell produzierten Lebensmittel mit großem finanziellen Aufwand vermarktet werden, bleiben die „Kleinen“ im Verborgenen – selbst wenn es sich um großartige Produkte handelt.

Nutzen Sie mit der neuen Präsentationsplattform der Bodensee BBQ WEEK eine innovative Möglichkeit für Ihren wirtschaftlichen Erfolg. Wir möchten damit vor allem regionale Produkte aus der biologischen und konventionellen Landwirtschaft unterstützen. Die Ausstellung zeigt den Messebesuchern die Qualität und Vielseitigkeit der regionalen Produkte und sorgt für Nähe, Transparenz und Vertrauen.

Folgende Aussteller werden für die Präsentation auf der Bodensee BBQ WEEK im Smokehouse „The Q“ zugelassen:

1. Regionale, handwerkliche und bäuerliche Produkte:

Der Aussteller muss seinen Sitz in der Region Oberschwaben, Bodensee oder dem Allgäu haben. Auch die Produkte müssen aus den genannten Regionen stammen, oder die Verarbeitung der Rohstoffe mit einem Anteil von mehr als 50 Prozent hier stattfinden.

Die Themenbereiche sind: Obst, Gemüse, Getreideprodukte, Molkereiprodukte, Weine, Branntweine, Liköre, Biere, alkoholfeie Getränke, Essig und Öle, Aufstriche, Wurst und Fleischwaren, Fisch, Fonds, Gewürze, Süßwaren, Eingemachtes, Rauchwaren.

2. Grill & BBQ Produkte:

Grillgeräte, Grillzubehör, Grillholz und Anzünder?

3. Sonderthemen:

Ergänzend zu regionalen Produkten werden vom Veranstalter jährlich Sonderthemen ausgewählt. Produkte zu Sonderthemen müssen ebenso handwerklich bzw. bäuerlich gefertigt sein.

Über die Zulassung eines Unternehmens oder eines Produktes sowie die Platzierung auf der Bodensee BBQ WEEK entscheidet der FIRE&FOOOD Verlag GmbH.

Mehr Informationen?

Dann nehmen Sie jetzt Kontakt mit Elmar Fetscher auf. Per E-Mail (ef@fire-food.com) oder telefonisch (0751-561775-0).